sexta-feira, 26 de julho de 2013

ÔMEGA 3



Os peixes tem uma composição nutricional única que mantém uma alta qualidade protéica em associação com a presença de ômega 3.
 
Os médicos recomendam o consumo de peixes de 2 a 3 vezes por semana, devido às suas características nutritivas e especialmente pela presença do Ômega 3.
 
O ômega 3 é um ácido graxo que atua na prevenção de doenças cardiovasculares e inflamatórias, na diminuição do LDL (colesterol ruim) e no aumento do HDL (colesterol bom), além de auxiliar no bom funcionamento do metabolismo. Além disso, por atuar diretamente nas células nervosas, médicos também o indicam no tratamento de problemas de ansiedade e depressão.
 
As recomendações da American Heart Association sugerem o consumo de 0,5 a 1,8 g/dia de ômega 3.
 
Você sabia?
 
Consumir peixe duas vezes por semana pode reduzir em até 36% o risco de acidentes vasculares, segundo a Harvard School of Public Health.

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